欢迎来到OAJRC平台!

info@oajrc.org
首页 > 新闻动态

热烈祝贺Qingres旗下JPBS牵手中国精神遗传学峰会

更新时间:23/01/2017 17:13:06 来源:85 作者:管理员 浏览量:848 人

        

       第四届中国精神遗传学峰会将于 2017 年 5 月 8 日至 5 月 9 日在陕西省西安市举办。本次会议以“Phenotyping表型”为主题,由陕西师范大学心理学院负责承办。届时将有来自中国、美国、德国、及台湾和香港等国家和地区的精神遗传领域的专家教授参加。

        Qingres旗下JPBS杂志(精神与脑科学杂志)是一本以精神科与脑科学方面的临床及基础研究为主要领域的科研杂志。该杂志的办刊理念与会议内容一致,一直致力于支持中国精神遗传事业发展。2016年上半年,JPBS杂志曾参与了由无锡市精神卫生中心主办的第三届中国精神遗传学峰会,在很多方面与峰会成员达成深度合作和共识,且很多国内外的精神遗传学专家都成为了JPBS杂志的编委。而今,JPBS杂志将继续牵手第四届中国精神遗传学峰会,全面助力该会议成功举办。届时JPBS将会赞助会议中3名优胜者参加世界精神遗传学大会,以及免费发表大会优秀摘要等等。

        JPBS与中国精神遗传学会的再度携手合作,旨在进一步扩大中国精神遗传学的国内外学术影响力,共同促进中国精神遗传学科研和临床研究的发展。

下载邀请函