欢迎来到OAJRC平台!

info@oajrc.org
首页 > 新闻动态

JPBS最新特刊亮相两大国际会议受追捧

更新时间:23/10/2017 03:55:05 来源:85 作者:管理员 浏览量:745 人

    近期,Qingres旗下JPBS(Journalof Psychiatry and Brain Science)最新一期大牛特刊(Special issue)密集亮相WCPG(World congress of psychiatric genetics)和ASHG(American Society of Human Genetics)两大国际会议,引起热议。

    JPBS最新一期特刊"Debate on the omnigenic model"(点击跳转)由美国伊州大学Chunyu Liu教授联合美国精神病理协会主席 Elliot S. Gershon教授等7位著名学者,针对Evan A Boyle, Yang I Li, Jonathan KPritchard等教授在CELL发表的前沿文章"AnExpanded View of Complex Traits: From Polygenic to Omnigenic."展开的深度评论,整理成特刊发布,并接受读者参与讨论,目前讨论者众多;


    WCPG为ISPG(International Society of PsychiatricGenetics)10月13日-17日在美国奥兰多举行的2017年度大会,JPBS的专刊"Debate on the omnigenic model"被此次大会多个报道引用,引起与会者热议。同时,JPBS联合ISPG设置了"TravelAward",资助了4名全球各地甄选的优秀研究者参与此次大会,获得广泛好评。受到"Travel Award"资助的研究者也不负众望,分别在WCPG大会获得单项奖。

    ASHG2017年大会于10月17日-21日在美国奥兰多举行,与会者超过千人,JPBS的专刊"Debate on the omnigenic model"被此次大会专题报道并讨论,引起与会者广泛好评,积极参与讨论。

    随着JPBS频繁亮相各大国际会议,品牌认知度及影响力不断扩大,全球作者与读者数量、官网访问量等数据也在不断攀升。

    JPBS编辑团队将保持初心,一如既往的做好期刊,服务全球优秀的科研工作者,助力科研发展。